任何人仕之可識別個人身份之資料, 如一個人之姓名、聯絡號碼、地址、電郵地址、性別、年齡、職業、婚姻狀況 、相片、身份証號碼、信用資料等("個人資料")之私隱權利均獲得 世紀21香港有限公司、其附屬公司、關聯公司 、母公司及/或該母公司下屬之子公司("本公 司")之確認及尊重。本公司承諾遵守個人資料(私隱)條例並致力保障網上個人資 料之私隱。

本公司可能要求瀏覽本網站之人仕(“客 戶”)在使用本網站時,或通過本網站詢問、 認購、申請或使用本公司所提供及管理之任何資料、服務、產品、計劃或會員登記時,提供個人資料。個人資料亦會於客戶使用網上任何其他各種形式或技術運作 時,在客戶未知曉時搜集。

所有本公司已收集及將收集之個人資料,均可作以下用途: -

-以便利本公司向客戶提供服務/產 品,包括但不限於地產代理、網上購物、網上商貿及其他相關服務/產品;

-不時向客戶送上或電郵本公司提供/ 供應的多元化服務/產品之直銷及宣傳資料。如客戶不希望收這 類資料,客戶可以書面通知本公司之個人資料主任;

-核實前來本公司領取獎項或禮品之得 獎者或客戶身份;

-編纂本公司網頁之登記客戶整體人數 數據;

-為遵守香港特別行政區政府或其他司 法管轄區的法例及監管要求或法定機關之命令。

本公司可把所收集的客戶個人資料提供予第三者,包括但不限於本公司的承包商及代 理商、廣告商、其 他對本公司擁有保密責任之商業伙伴。

儘管本公司將盡一齊所能確保本公司收集所得的客戶個人資料被妥善地保存在儲存系 統,並祇有獲授權的僱員方可查閱有 關資料,但鑒於互聯網之公開及全球性質,本公司可能無法保護及保密客戶個人資料不受第三者的蓄意干擾。凡經由本公司網頁瀏覽他人運作 的網站, 客戶的 個人資料均不屬本公司的私隱政策保障範圍內。

個人資料收集類別及直接促銷使用

1. 為 達至本公司能提供地產代理服務的目的,閣下可能被要求提供閣下的個人資料予本公司,而該等個人資料包括但不限於姓名、聯絡資料(包括 但不限於電話號碼、傳 真號碼、電郵及/或通訊地址)、身份證明文件號碼及可能載有閣下的個人資料的文件副本,例如身份證、護照、銀行月結單及公用事業賬 單。

2. 若閣下未能提供該等個人資料,本公司可能因此而未能提 供地產代理服務。

3. 閣下所提供的個人資料可能被本公司用於以下用途:

(a) 提供地產代理服務;

(b) 直接促銷本公司之地 產代理服務;

(c) 轉移至下列第條所列之機構或人士(「第三方」)用於直接促銷與下述第5(a)條 促銷標的的類別有關之服務、獎賞及/或優惠計劃及/或活動(「該等服務」)

(d) 遵守適用法律、規則 及規例,以及由監管機構所發出並適用於本公司的指引、執業通告、操守守則及執業指引;

(e) 收取欠款;及/或

(f) 法律程序及/或判決 及/或命令的強制執行。

4. 使用個人資料作直接促銷 :

(a) 本公司擬使用閣下的 姓名及聯絡資料(包括電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)作直接促銷本公司之地產代理服務。

(b) 在未取得閣下的同意 前,本公司不能如此使用閣下的個人資料作直接促銷。

 

個人資料轉移作直接促銷

5. 轉移個人資料作直接促銷

(a) 本公司擬轉移閣下的姓名及聯絡資料(包括電話號碼、傳 真號碼、電郵及/或通訊地址)至第三方用作直接促銷下列該等服務,而本公司或會因此而獲得利益:

(i) 地產代理#(ii) 物業估值#(iii) 按揭轉介#(iv) 獎賞及/或優 惠計劃及/或活動#

(b) 在未取得閣下的書面同意前,本公司不能如此轉移閣下的 個人資料至第三方作直接促銷之用。

6. 由本公司所管有的閣下的個人資料可能會被轉移至以下各 方:

(a) 合作地產代理;(b) 向本公司提供獎賞及/或優惠的提供者;(c) 按揭轉介、物業估值  提 供者;(d) 政府機構、監管機構及/或其他合法的機關;(e) 法院、審裁處及/或參與法律程序的各方;及/或(f) 收數公司。 

7. 根據香港法例第486 章 《個人資料(私隱)條例》,即使閣下已同意本公司使用及/或轉移閣下的個人資料至第三方作直接促銷,閣下仍有權隨時要求本公司在不收 費的情況下停止使用及 /或轉移閣下的個人資料至第三方作直接促銷。另閣下亦有權查閱及/或改正其個人資料。根據上述條例,本公司有權就處理閣下查閱及/或 改正閣下的個人資料的 要求收取合理的費用。

 8. 本公司之私隱政策聲 明可於本公司之網頁上閱覽。所有有關本聲明或個人資料的查詢。

本公司保留對此項聲明於任何時間作出修改之權利。如要求查閱及更正客戶個人資 料,或對本公司的私 隱政策及執行有任何查詢,可致函本公司個人資料主任,地址:info@century21-hk.com