十年簽證:
馬來西亞- 我的第二家園計劃是由馬來西亞政府推動的一項計劃,讓符合特定條件的外籍人士獲得多次入境社交簽證,以便長期居留在馬來西亞。無限次出入境及每次長達10年簽證有效期限並可以更新。合資格者可無限次出入馬來西亞主要城市,居留及在當地做生意.
 
申請資格:
馬國政府歡迎各國人民,不分種族、宗教、性別或年齡,透過此專案申請長期居留馬來西亞。家庭成員可一併提出申請:配偶、年齡低於21歲的未婚孩子及60歲或以上的申請人的雙親。
 
購買房地產:
購買馬來西亞房產可享更多銀行貸款
 
購買免稅轎車:
獲得馬來西亞第二家園簽證後, 半年內可以享有免稅的運入所屬國的轎車或在一年限期內您可向馬來西亞財政部申請購買一部免銷售稅在馬來西亞組裝的轎車。
 
財力要求:
 年齡50歲以下 50歲或以上
資産要求馬幣 500,000 或以上 馬幣 350,000 或以上

收入要求:
月入只需馬幣 10,000 或以上

申請資金:
審批後,只需在第一年內只需存入指定金額 如下 :

 年齡50歲以下 50歲或以上
當地銀行定期馬幣 300,000 或以上 馬幣 150,000 或以上


在您參與第二家園計劃的一年以後,您可以申請提出定期存款;供被批准的費用,包括購買房屋,孩子的教育費及供醫療用途。從第二年開始直到整個第二家園計劃結束的期間,您的定期存款戶口必須保存至少15萬馬幣 (50歲以下);或10萬馬幣(50歲以上)。

 年齡 50歲以下  50歲或以上
當地銀行定期 馬幣 150,000 或以上  馬幣 100,000 或以上

如果對馬來西亞第二家園有興趣,或有任何疑問,歡迎致電 (852) 3462-3378 或電郵 mm2h@century21-hk.com.